0
Dein Warenkorb

Liverpool führt weiterhin die Tabelle der Premier League an

In der 24. Runde der Premier League besiegte Liverpool den Aufsteiger Burnley in der Abstiegszone zu Hause mit 3:1 und führte weiterhin die Premier League-Wertung an. Jeder der drei Stürmer von Liverpool hatte einen Kopfball, und der kassierte Ball war auch ein Kopfball!

Lassen Sie uns die Schlüsselmomente Revue passieren lassen

In der 31. Minute ging Liverpool in Führung. Alexander-Arnold, der das Liverpool-Trikot Nr. 6 trug, führte einen Eckball von rechts aus. Trafford schaffte es nicht, den Ball zu berühren. Jota traf mit einem Kopfball. Liverpool führte Burnley mit 1:0. Arnold wurde außerdem zum Verteidiger mit den meisten Assists in der Geschichte der Premier League.

In der 45. Minute erzielte Burnley ebenfalls einen Eckball. Dara O’Shea erzielte einen Kopfball zum Ausgleich. Liverpool 1:1 Burnley.

In der 52. Minute gelang Liverpool im Vorfeld ein erfolgreicher Gegenangriff. Elliott, der eingewechselt wurde, spielte einen Pass von der Grundlinie. Dias beugte sich vor und punktete. Liverpool führte Burnley erneut mit 2:1. Dann beschwerte sich Kompany über die Gelbstrafe. günstige fußballtrikot

In der 79. Minute erzielte Liverpool erneut einen Eckstoß. Elliott bereitete zum zweiten Mal vor und Nunez traf mit einem Kopfball. Liverpool 3:1 gegen Burnley. In diesem Spiel erzielten die drei Startstürmer von Liverpool jeweils ein Tor, und alle davon waren Kopfbälle, Bombenangriffe aus großer Höhe und Angriffe aus geringer Höhe. Dieses europäische Spitzenteam ist unglaublich!

Wir hoffen, dass die nächsten Spiele gegen Brentford und Luton City die Situation weiter verbessern können. Wenn wir am 25. Februar im Ligapokalfinale gegen Chelsea antreten, können wir einen stärkeren Liverpool sehen.