0
Dein Warenkorb

In der 25. Runde der Premier League besiegte Arsenal Burnley mit 5:0

Die 25. Runde des Premier-League-Spiels zwischen Arsenal und Burnley endete. Das Endergebnis war, dass Arsenal Burnley im Auswärtsspiel mit 5:0 besiegte. Dies war ein seltener Sieg und eine große Verbesserung. Arsenals Moral, während Burnley leider kein fehlerfreier Treffer blieb Blatt.

3

Das erste Tor des Spiels fiel in der 4. Minute. Martin Ødegaard verhalf der Mannschaft zu einem Traumstart. Er trug das Arsenal Trikot Nr. 8 und erzielte einen präzisen Distanzschuss außerhalb des Strafraums, wodurch Arsenal in Führung ging. Unbedingt 1:0. Das zweite Tor fiel in der 41. Minute. Leandro Trossard erspielte sich eine Elfmetermöglichkeit. Bukayo Saka verwandelte einen Strafstoß und half Arsenal damit erneut, seinen Vorsprung auszubauen, und das Spiel endete mit 2:0. Das dritte Tor fiel in der 47. Minute. Bukayo Saka nutzte seine gute Torqualität aus, um weiterhin Punkte zu erzielen, indem er aus der kurzen Ecke einen Volleyschuss ausführte und zwei Tore erzielte. Arsenal verschaffte sich einen 3:0-Vorsprung. Burnley stand bereits unter großem Druck Diesmal. Angesichts dieser Begegnung mit Arsenal kann man sagen, dass die Niederlage zu Beginn der zweiten Halbzeit feststand und es für Arsenal an der Zeit war, früher als geplant anzugeben. Der vierte Treffer fiel in der 65. Minute. Leandro Trossard fand im Chaos vor dem Tor eine Chance und schoss erfolgreich, so dass das Spiel auf 4:0 stand. Der letzte Treffer fiel in der 77. Minute, als Kai Havertz das Tor im Strafraum schob und so der Mannschaft zum 5:0-Vorsprung verhalf.

Am Ende des Spiels siegte Arsenal problemlos mit einem Stand von 5:0 und errang auch fünf Siege in Folge. Der Kräfteunterschied zwischen den beiden Teams war offensichtlich und man könnte sagen, günstige fußballtrikot dass Arsenal das Spiel mit überwältigender Mehrheit gewonnen hat. Rückblickend auf Burnleys Spiel waren sowohl die Verteidigung als auch die Offensive schwach. Es gibt noch viele Aspekte, die verbessert und beachtet werden müssen. Wir freuen uns auf die Leistung der beiden Teams im nächsten Spiel.