0
Dein Warenkorb

Im Hinspiel des Champions-League-Viertelfinals trennte sich Dortmund vom PSV 1:1

Das Hinspiel des Champions-League-Viertelfinals begann. Die beiden Mannschaften trafen auf Dortmund, das auswärts war, um Eindhoven herauszufordern. Die beiden Mannschaften zeigten ein ähnliches Niveau, so dass es nach einem harten Kampf mit einem 1:1-Handschlag endete . Mache Frieden.

4

Das erste Tor des Spiels fiel in der 24. Minute. Dortmund ging in Führung. Donyell Malen bekam eine Flanke von Marcel Sabitzer, dann dribbelte er den Ball auf die rechte Seite des Strafraums und entledigte sich der gegnerischen Abwehr. Dann er punktete mit einem Volleyschuss aus spitzem Winkel. Das Tor sah spannend aus und prallte an die Latte, doch glücklicherweise prallte der Ball direkt ins Netz und verhalf Dortmund zur 1:0-Führung. Das zweite Tor fiel in der 54. Minute, und der PSV konnte schließlich noch einen Treffer erzielen. Die Ursache für dieses Tor war, dass der Dortmunder Mats Hummels Malik Tillman bei einem Tackling im Strafraum zu Fall brachte verhalf dem PSV zum Ausgleich und das Spiel endete 1:1. In der darauffolgenden Zeit erzielte jedoch keine Mannschaft erneut ein Tor und das Spiel endete unentschieden.

Die zweite Runde des Spiels zwischen den beiden Teams beginnt am 14. März. Fußballtrikots günstig Ich weiß nicht, ob der Sieger bis dahin feststeht. Auch wenn in diesem Spiel nicht viele Tore geschossen wurden, war der Ablauf recht spannend. Tatsächlich hatten beide Mannschaften auch Möglichkeiten, Tore zu erzielen, konnten aber aufgrund des Winkels der Fußballschüsse kein Tor erzielen. Einige wurden von den Toren abgefangen Man kann sagen, dass sie in der Defensive gute Arbeit geleistet haben und auch die Offensive des Gegners geschickt gelöst wurde. Es gibt jedoch auch viele offensichtliche Mängel und Unzulänglichkeiten, die so schnell wie möglich behoben werden müssen, um das nächste Spiel bewältigen zu können.