0
Dein Warenkorb

In der 23. Runde der Premier League besiegte Manchester United West Ham United mit 3:0

Die 23. Runde der Premier League beginnt. Diesmal trifft Manchester United zu Hause auf West Ham United. Manchester United, das zuvor schwache Leistungen gezeigt hatte, hat sich in den letzten Spielen trotz interner Probleme deutlich verbessert. Kontinuierlich, aber scheinbar nicht keinen Einfluss auf das Spiel. Im letzten Spiel besiegten sie West Ham United mit einem 3:0-Torvorsprung.

Das erste Tor des Spiels fiel in der 23. Minute. Rasmus Højlund, der das Manchester United Trikot Nr. 11 von Manchester United trug, dribbelte den Ball erfolgreich an der Vorderseite des Strafraums vorbei und schoss direkt ins Tor, was Manchester United zur Führung verhalf beim 1:0. Das zweite Tor fiel in der 48. Minute. Alejandro Garnacho erhielt einen langen Pass von seinem Teamkollegen, stoppte den Ball mit der Schulter und schoss einen Volleyschuss. Der Ball wurde gebrochen und gelangte ins Tor, was Manchester United erneut dabei half, seinen Punktevorsprung auszubauen und zu gewinnen. Getroffen zum 2:0. Das letzte Tor fiel in der 84. Minute. Scott McTominay bereitete vor und Alejandro Garnacho punktete mit einem Sliding Tackle. Manchester United erzielte zwei Tore und Manchester United gewann mit 3:0. Am Ende des Spiels blieb West Ham United unerwartet ohne Gegentor.

Derzeit ist Manchester United mit Siegen in Folge auf den sechsten Platz in der Punktewertung gejagt. Ihr nächstes Spiel findet am 12. statt. Der Gegner ist Aston Villa. Als die beiden Teams zuvor aufeinandertrafen, unterlagen beide knapp Manchester United, Aston Villa also Auch ein nicht zu unterschätzender Gegner. günstige fußballtrikot Wenn Manchester United in den folgenden Spielen gute Ergebnisse erzielen will, sind die nächsten Spiele mit Vorsicht zu genießen.

Erwähnenswert ist, dass dieser Tag auch der 21. Geburtstag von Rasmus Højlund ist und er auch ein Tor geschossen hat. Im Interview nach dem Spiel gewann Alejandro Garnacho, der ebenfalls ein Tor erzielte, auch das Beste des Spiels. Er neckte Rasmus Højlund sagte: Heute ist dein Geburtstag, aber du hast ein Geschenk für mich vorbereitet.