0
Dein Warenkorb

In der 13. Runde der Serie A besiegte Roma Udinese mit 3:1

Die 13. Runde der Serie A begann und nach einem ganzen harten Kampf war das Endergebnis, dass die Roma-Mannschaft, die zuletzt stärker und in besserer Form war und auch den Heimvorteil hatte, Udinese mit 3:1 besiegte und den Titel gewann . Zur Siegesserie von drei Spielen.

2

Das erste Tor des Spiels fiel in der 20. Minute. Paulo Dybala, im Roma-Trikot Nr. 21, bekam einen Freistoß. Er schoss aus der Mittelfeldposition einen Weitschuss in Richtung des Tores. Im Chaos der hetzenden Spieler Auf dem Weg zum Tor nutzte Mancini den Schwung und erzielte ein Tor, wodurch die Roma mit 1:0 in Führung gingen. Das zweite Tor fiel in der 57. Minute. Florian Thauvin erhielt einen Pass von seinem Teamkollegen auf der rechten Seite des Tores und vollendete das Tor mit extremen Manövern. Obwohl er nach dem Schuss zu Boden ging, half er Udinese erfolgreich, sich zurückzuziehen. Zurück zu Yicheng, Das Spiel endete 1:1. Das dritte Tor fiel in der 81. Minute. Romelu Lukaku, der in dieser Saison verrückte Tore für Roma geschossen hat, fand endlich eine Chance. Obwohl er in diesem Spiel kein Tor erzielte, unterstützte er seine Teamkollegen erfolgreich beim dritten Tor. Helfen Sie Roma, wieder zu gewinnen wieder der Vorteil. Dieses Tor gelang, als Romelu Lukaku den Defensivspieler des Gegners überwältigte und dann den Ball weitergab. Paulo Dybala, der den Ball erhielt, schob den Ball direkt. Der Fußball vermied den gleitenden Tackle des Udinese-Torwarts. Roma erzielte ein weiteres Tor und das Spiel kam zum 2:1. Das letzte Tor fiel im letzten Moment des Spiels, in der 90. Minute. Stephan El Shaarawy erhielt einen Pass von seinem Teamkollegen und schoss von der linken Seite des Spielfelds einen Direktschuss aus einem hohen Winkel, der den Roma erfolgreich zum Sieg verhalf. Stabil und stabil mit großem Vorsprung den Sieg sichern.

Die Roma-Mannschaft hat in diesem Spiel eine hervorragende Leistung gezeigt und auch die Spieler sind in einer sehr guten Verfassung. günstige fußballtrikot Ich hoffe, dass sie auf dieser Moral aufbauen und in den nächsten Spielen weiterhin gute Ergebnisse erzielen können.