0
Dein Warenkorb

Deutschland verlor ein weiteres Freundschaftsspiel und verlor mit 0:2 gegen Österreich

Deutschland spielte ein Freundschaftsspiel mit Österreich. In diesem Spiel forderte Deutschland Österreich auswärts heraus, aber das Endergebnis war eine 0:2-Niederlage gegen Österreich. Man kann sagen, dass die Leistung Deutschlands in den letzten Freundschaftsspielen sehr unbefriedigend war und sie in der Vergangenheit nicht die Stärke gezeigt haben, die sie haben sollten.

Das erste Tor des Spiels fiel in der 29. Minute. Marcel Sabitzer dribbelte den Ball alleine, um dem Abfangen des deutschen Spielers auszuweichen, und schoss dann schnell einen Schuss aus geringer Höhe. Der deutsche Torwart konnte ihn nicht abfangen, was Österreich zur Führung verhalf 1:0 gewinnen. Das zweite Tor fiel in der 73. Minute. Nach Erhalt des Passes stürmte Baumgartner bis zum Anschlag. Kein deutscher Spieler konnte aufholen. Er punktete erfolgreich mit einem Schuss, bevor der gegnerische Torwart ihn abfing, und half so Österreich, seinen Vorsprung im Spiel auszubauen. Kam zum 2:0. In der darauffolgenden Spielzeit gelang es Deutschland nicht, ein weiteres Tor zu erzielen oder den Ausgleich zu erzielen, und blieb von Österreich ohne Gegentreffer. Man kann nur sagen, dass es ein Freundschaftsspiel war.

Aber auch das Freundschaftsspiel verlief nicht sehr friedlich. In der 49. Minute stellte Leroy Sané versehentlich Philipp Mwene zu Fall, als dieser auf der rechten Mittelfeldseite zur Verteidigung zurückjagte. Philipp Mwene war mit der Abwehraktion von Leroy Sané unzufrieden, und dann war es soweit ein Konflikt zwischen den beiden Seiten. Während des Streits drückte Leroy Sané Philipp Mwene wütend zu Boden. günstige fußballtrikot Der Schiedsrichter zeigte direkt eine rote Karte und verwies Leroy Sané vom Platz, während Philipp Mwene eine gelbe Karte erhielt. Es war nichts Freundliches an diesem Freundschaftsspiel.

Für die deutsche Mannschaft ist nicht nur dieses Freundschaftsspiel tragisch: In den letzten 11 Spielen hat sie 6 Mal verloren und 15 Tore kassiert. Gleichzeitig war die Niederlage gegen Österreich das erste Mal in der Geschichte Deutschlands, dass es zwei Spiele in Folge verlor, zuletzt im Vorbereitungsspiel 2018, als die deutsche Mannschaft zu Hause mit 1:2 verlor. Dies war die größte Niederlage der beiden Mannschaften seit 55 Jahren.