0
Dein Warenkorb

In der 21. Runde der La Liga besiegte Real Madrid Almeria erneut mit 3:2

Die 21. Runde des La Liga-Spiels zwischen Real Madrid und Almeria ist zu Ende. In diesem Heimspiel von Real Madrid nutzte der Gegner von Anfang an den Vorteil, doch Real Madrid verließ sich auf seine Hartnäckigkeit und die eigene Stärke, um erfolgreich mit 3:2 umzudrehen und Almeria auf spannende Weise zu besiegen.

Das erste Tor dieses Spiels fiel in der ersten Minute. Almeria hatte einen Traumstart. Largie Ramazani erhielt im Konter einen Pass von seinen Mitspielern, und der Almeria-Spieler lieferte den Ball. Zurück traf Largie Ramazani direkt nach der Ballannahme und half so Die Mannschaft geht mit 1:0 in Führung. Das zweite Tor fiel in der 43. Minute. Edgar González schoss kraftvoll aus der Ferne. Der Torwart von Real Madrid sprang auf, um den Ball zu retten. Es gelang ihm jedoch nicht. Almeria schaffte es trotzdem, ein Tor zu erzielen, und das Spiel endete 2:0 Real Madrid spürte den Druck, setzte ihn auch in Motivation um und startete in der zweiten Halbzeit einen Konter. Das dritte Tor fiel in der 57. Minute. Der Elfmeter von Jude Bellingham stärkte das Selbstvertrauen von Real Madrid. Gleichzeitig half das Tor der Mannschaft auch, einen Treffer zurückzugewinnen, und das Spiel endete 2:1. Das vierte Tor fiel in der 67. Minute. Vinicius Junior, der das Real Madrid Trikot mit der Nummer 7 von Real Madrid trug, erhielt einen langen Pass von seinem Mitspieler auf der rechten Seite und traf direkt per Kopf, was Real Madrid zum 2:2-Ausgleich verhalf. Der Druck Als die Mannschaft von Al Melilla zurückkehrte, erreichte das Spiel auch den Matchball-Moment, und auch Real Madrid startete mit einer hochkonzentrierten Haltung. Das letzte Tor fiel in der 99. Minute. Der Buzzer von Meisterspieler Daniel Carvajal verhalf Real Madrid zum Sieg. Der entscheidende Moment hängt noch von der Leistung der starken Routiniers ab.

Dieses Spiel war spannend und spannend. günstige fußballtrikot Fans, die die Live-Übertragung verpasst haben, müssen sich unbedingt die Wiederholung ansehen.