0
Dein Warenkorb

FA-Cup-Viertelfinale, Liverpool besiegte Norwich mit 5:2

Das Spiel zwischen Liverpool und Norwich endete im Viertelfinale des FA Cups. Das Endergebnis war, dass Liverpool zu Hause Norwich mit einem Ergebnis von 5:2 leicht besiegte und das Spiel für 8 Siege in Folge gewann. Sie werden sogar von berücksichtigt Die Außenwelt gewinnt die Europa League, den FA Cup und den Ligapokal. Zumindest im Moment sind sie starke Konkurrenten und haben große Chancen, die Meisterschaft zu gewinnen.

Das erste Tor des Spiels fiel in der 16. Minute. Curtis Jones, der das Liverpool Trikot Nr. 17 trug, traf mit einem Kopfball und verhalf Liverpool zur 1:0-Führung. Das zweite Tor fiel in der 21. Minute. Ben Gibson traf mit dem Rücken zum Tor und verhalf Norwich zum Ausgleich. Das dritte Tor fiel in der 29. Minute. Darwin Núñez stürmte mit dem Ball allein auf das Tor zu und fand dann einen extremen Winkel, um zu punkten, was Liverpool erneut zum 2:1-Vorsprung verhalf. Das vierte Tor fiel in der 53. Minute. Diogo Jotas leichtes Tor baute Liverpools Vorsprung noch einmal aus und das Spiel endete 3:1. Das fünfte Tor fiel in der 63. Minute. Virgil van Dijk erhielt schnell einen Pass von seinem Teamkollegen und punktete mit einem Kopfball. Obwohl die Norwich-Spieler und der Torwart ihr Bestes gaben, um zu verteidigen, scheiterten sie dennoch und ließen Liverpool immer noch 4 Punkte holen. Mit ein großer Vorteil von -1, man kann sagen, dass es zu diesem Zeitpunkt kaum Hoffnung gibt, den Gegner zu besiegen. Norwich unternahm jedoch weiterhin große Anstrengungen. günstige fußballtrikot In der 69. Minute half der Treffer des eingewechselten Borja Sainz der Mannschaft, einige Rückstände auszugleichen. Das Spiel endete mit 4:2, aber Liverpool folgte im dritten Spiel knapp. Das Spiel endete mit einem Tor in der 90. Minute. als der 21-jährige Nachwuchsspieler Karim Adeyemi einen Kopfball erzielte.

Am Ende gewann der Premier-League-Star Liverpool mit 5:2 und wird weiterhin mit Vollgas auf die Meisterschaft zusteuern.