0
Dein Warenkorb

In der ersten Runde der Gruppe F des Asien-Pokals besiegte Saudi-Arabien Oman knapp mit 2:1

Automatisch gespeicherter Entwurf

Die erste Runde der Gruppe F des Asien-Pokals ist zu Ende. Das Endergebnis war, dass Saudi-Arabien den Oman knapp mit 2:1 besiegte. Ich muss sagen, das war ein wunderbares Comeback. Es ist schade, dass sie das geschafft haben Vorteil zuerst. Oman konnte am Ende nicht gewinnen.

Das erste Tor des Spiels fiel in der 14. Minute, und es war Omans Elfmeter, der zum 1:0 führte. Der Grund für dieses Tor war, dass es in der 9. Minute zu einem Massenunfall zwischen Spielern aus Saudi-Arabien und Oman kam. Nachdem sich der Schiedsrichter die VAR-Wiederholung angesehen hatte, wurde festgestellt, dass der saudische Spieler eine gelbe Karte erhielt. Oman bekam einen Strafstoß Gelegenheit, mit Salah Al-Yahyaei als Schiedsrichter. Fußballtrikots günstig Der Elfmeter wurde erfolgreich geschossen, um der Mannschaft einen Vorteil zu verschaffen, aber die Bilanz des Sieges drehte sich nicht zu ihren Gunsten. Dann erzielte Saudi-Arabien sein zweites Tor. In der 78. Minute dribbelte Abdulrahman Ghareeb den Ball allein und spielte aufeinanderfolgende Pässe. Nachdem er in den Strafraum gestürmt war, punktete er erfolgreich mit dem rechten Fuß und verhalf Saudi-Arabien zum erneuten Sieg, und das Spiel endete um 1:1. Unentschieden, die verbleibende Zeit ging ebenfalls in den Matchball ein. Das letzte Tor fiel in der 96. Minute. Saudi-Arabien führte einen Eckstoß von links in den Strafraum aus. Der Spieler folgte dem Kopfball und flankte zum Tor. Ali Al-Bulayhi traf direkt per Kopf, das Tor war jedoch zweifelhaft. Nach Prüfung des VAR entschied der Schiedsrichter zunächst, dass das Tor ungültig sei, und änderte es dann in gültig ab. Auf diese Weise besiegte Saudi-Arabien den Oman knapp mit 2:1.

Das Spiel war sehr spannend, und die beiden Mannschaften hatten auch andere Torchancen, konnten aber nicht erfolgreich punkten. Auch das Tor von Oman wurde vom saudischen Torhüter geschickt gehalten, und die Chance auf den Sieg ging verloren. Auch Saudi-Arabien hätte ursprünglich mehr Tore erzielen können Es wurden zwar Tore geschossen, diese waren jedoch aufgrund von Problemen wie der Winkelabweichung nicht erfolgreich, so dass am Ende beide Mannschaften nicht viele Tore erzielten.