0
Dein Warenkorb

In der 17. Runde der Serie A besiegte Juventus Frosinone knapp mit 2:1

Die 17. Runde der Serie A begann und das Endergebnis war, dass Juventus Frosinone auswärts mit 2:1 besiegte. In diesem Spiel zeigte der 18-jährige Nachwuchsspieler Yildiz eine sehr gute Leistung und half Juventus dabei, eine gute Grundlage für das Spiel zu legen.

7

Das erste Tor des Spiels fiel in der 12. Minute. Nachdem er einen Pass von seinem Teamkollegen erhalten hatte, dribbelte Yildiz den Ball und wurde in einer 1-gegen-3-Situation umzingelt. Er stürmte dennoch aus der Belagerung und rückte näher an das Tor heran. Angesichts eines weiteren Auftritts, Er verteidigte und schoss ruhig Tore, seine Leistung war herausragend und verhalf der Mannschaft zum 1:0. Das zweite Tor fiel in der 51. Minute. Jaime Báez holte den Pass seines Teamkollegen ein und schoss direkt ins Tor, was Frosinone zum 1:1-Ausgleich verhalf. Das dritte Tor fiel in der 81. Minute. Weston McKennie passte den Ball in die Mitte. Dušan Vlahović sprang hoch und traf direkt mit einem Kopfball. Das Spiel endete 2:1. Zu diesem Zeitpunkt war dieses Tor wie ein Siegtor. , in Das einzige Mal, dass die beiden Mannschaften nie wieder ein Tor erzielten, sodass Juventus seine Gegner knapp mit 2:1 besiegte. günstige fußballtrikot

Tatsächlich schoss Dušan Vlahović in den letzten 90 Minuten einen Volleyschuss aus spitzem Winkel im Strafraum. Da der Schiedsrichter jedoch Abseits anzeigte, war das Tor ungültig. Sonst hätte Dušan Vlahović eine Doppelkanone bekommen, Aber okay, Juventus hat dieses Spiel gewonnen und es gibt nichts zu bereuen.

Juventus liegt derzeit auf dem zweiten Platz in der Serie A. Dieses Ergebnis ist natürlich sehr beneidenswert. Tatsächlich waren ihre Leistungen in der letzten Saison ebenso hervorragend, aber ihre Platzierung fiel aufgrund von Punktabzügen plötzlich ab. In dieser Saison halten sie ihre Platzierung immer noch. Sehr gute Verfassung und erreicht eine gute Bilanz. Im nächsten Spiel treffen sie auf die Roma, ein Spiel, das ebenfalls viel Aufmerksamkeit erregt.