0
Dein Warenkorb

In der 16. Runde der La Liga verlor Barcelona mit 2:4 gegen Girona

Die 16. Runde der La Liga begann. Das Endergebnis war für einige Fans unerwartet, aber auch erwartet worden. Das heißt, Barcelona gewann zu Hause mit 2:4 gegen Girona. Der Abstand war groß, sogar Es gab kein Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels fiel in der 12. Minute. Gironas offensive Zauberwaffe Artem Dovbyk erhielt einen Pass von seinem Teamkollegen von rechts und drückte direkt auf das Tor, um Girona zur Führung zu verhelfen und einen 1:0-Vorsprung zu erzielen. Das zweite Tor fiel in der 19. Minute. Robert Lewandowski, der das Barcelona Trikot Nr. 9 trug, erzielte inmitten des Chaos im Strafraum einen erfolgreichen Kopfballtreffer und verhalf Barcelona so zum erneuten Sieg und zum 1:1-Ausgleich. Das dritte Tor fiel in der 40. Minute. Gutierrez schoss aus großer Distanz und brachte Girona wieder in Führung. Das Spiel endete 2:1. Das vierte Tor fiel in der 80. Minute. Fernandes überholte erfolgreich den abfangenden Barcelona-Spieler und punktete direkt, was Girona dabei half, den Punktevorsprung auszubauen, und das Spiel endete 3:1. Das fünfte Tor fiel in der 92. Minute. Barcelona, ​​​​das nicht aufgab, erzielte schließlich das Tor. İlkay Gündoğan stoppte den Ball im Strafraum und drehte sich um, um zu schießen. Das erfolgreiche Tor half Barcelona, ​​einige Nachteile auszugleichen, und das Das Spiel endete mit 3:2. Das sechste Tor fiel in der 94. Minute. Christian Stuani traf aus extrem hohem Winkel auf der linken Seite des Tores. Obwohl die von Barcelona abgefangenen Spieler und Torhüter ins Tor fielen, um das Tor zu blockieren, konnten sie es dennoch nicht stoppen. Christian Stuani verhalf der Gastmannschaft auch zum Sieg mit 4:2. günstige fußballtrikot

Girona zeigte in diesem Spiel eine brillante Leistung und mit ihrem Sieg in diesem Spiel belegten sie den ersten Platz in der La Liga nach Punkten, während Barcelona mit 34 Punkten immer noch den vierten Platz in der La Liga belegte.